返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

龙狮桥乡召开青年干部读书分享交流会

2024-03-26 16:43:47 来源:

为进一步推动青年干部政治理论素质提升,拓宽学习视野,激发读书热情,丰富精神文化生活,2024年3月25日,龙狮桥乡组织召开青年干部读书分享交流会。

会上,青年干部们结合工作实践,互相交流读书经验、探讨读书心得。两位青年干部代表各自分享学习《梁家河》和《读懂“浦江经验”》的体会,“梁家河村七年艰苦磨砺,塑造了习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志。”“浦江经验充分体现了我们党的根本宗旨、人民立场、群众观点,在新时代新征程彰显出历久弥新、弥足珍贵的时代价值。”

乡组织委员在总结会议时提出“5+X”读书计划,除区委组织部推荐的5本书外,青年干部可自由选择不同领域阅读书目,并带头分享自己的不同领域读书感悟;同时号召青年干部将读书学习作为终身课题,更加自觉地多读书、读好书。(撰稿人:李瑞新;审稿人:严浩)

上一篇:迎江区龙狮桥乡红旗社区:“五有”服务 托起社区居民幸福感和满意度

下一篇:最后一页