返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

迎江区召开菜市场“建改转”工作培训会议

2022-05-03 08:22:00 来源:

5月2日,迎江区召开菜市场“建改转”工作培训会议,区领导吴世亮、张健、王贵飞、张中亚出席会议。

会议传达了市区相关文件会议精神,对2022年“建改转”工作进行部署安排。

吴世亮指出,菜市场“建改转”工作是改善民生的现实需要,也是“一改两为”为民办实事的一项重要举措,菜市场“建转改”工作推进要把握四点要求、处理好五组关系。要发挥乡街专班作用,进一步摸清情况、加强对接;要明确工作重点,尽快推进产权移交、制定“一场一策”方案;要处理好主体责任与协调责任、书面组织与工作组织、所有权与经营管理权、固定摊位与自销摊点、个体经营和汇总纳统五组关系;要加强调度,各乡街要每周有对接、有汇报,各工作组要掌握进展、序时推进。

张健、王贵飞、张中亚分别对公有产权改造类、土地出让新建类、民营产权改造类菜市场“建改转”工作提出要求。

区商务局、区住建交通局、滨江公司就菜市场“建转改”标准、施工流程及产权移交等事项进行讲解。(区商务局 撰稿人:杨京 审稿人:姚玉红)

上一篇:【区长活动日】汪世平督查“五一”期间安全生产工作

下一篇:迎江区召开“一改两为”2022年度首次巡回检查总结点评会议