返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

【区长活动日】汪世平督查“五一”期间安全生产工作

2022-05-03 08:20:00 来源:

5月2日上午,区长汪世平带队检查“五一”期间在建项目工地、老旧房屋、水上交通安全和疫情防控工作。区领导周著,相关单位负责同志分别参加。

在迎江经济开发区科创园和高新二期(悦目)项目工地,汪世平检查了安全生产运营、安全措施落实等情况,详细询问了施工进度,要求施工方在保证生产安全前提下加快施工进度,确保建设任务按时保质保量完成。

在新洲前江渡口,汪世平要求相关责任单位要加大对码头岸边防护、减速限速警示标识和船舶消防器材检查频次,做好乘客上下秩序维护和疫情防控工作,密切关注大风、暴雨等恶劣天气对水上安全渡运的影响,坚决杜绝侥幸心理和麻痹思想,切实遵守恶劣天气下的禁航规定。

在龙狮商贸城、杂技团宿舍等老旧房屋改造地点,汪世平详细询问辖区各老旧房屋存在的安全隐患问题,认真倾听住户现场反馈的安全问题,并要求属地及相关部门要继续做好动态监测,通过工作人员巡查、制订应急预案、以技防和人防相结合的方式确保房屋改造期间各项安全防范措施落实到位。(区政府办 区应急局 撰稿人:程小平 审稿人:檀四明)

上一篇:胡红兵督导调研迎江区菜市场“建改转”工作

下一篇:迎江区召开菜市场“建改转”工作培训会议