返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

胡红兵督导调研迎江区菜市场“建改转”工作

2022-04-29 08:20:00 来源:

4月27日,市委副书记胡红兵督导调研迎江区菜市场“建改转”工作。市商务局局长查盛生,迎江区政府区长汪世平、区政协主席吴世亮、副区长张中亚参加。

胡红兵一行查看了红旗小区菜市场提升改造工程进展情况,听取了迎江区菜市场“建改转”工作情况汇报,并就工作推进存在的难点问题和解决思路进行深入交流。

胡红兵对我区强化组织保障、整合基层力量推进菜市场“建改转”工作表示肯定,并就分类推进、对标对表、规范管理等方面提出指导意见,要求将菜市场“建改转”工作作为深化“一改两为”为民办实事的一项重要举措,着力打造既有“内涵”又有“颜值”的农贸市场,营造规划合理、环境卫生、经营规范的购物环境。(区政府办、区商务局 撰稿人:杨京 审稿人:姚玉红)

上一篇:汪世平赴广东开展招商活动

下一篇:【区长活动日】汪世平督查“五一”期间安全生产工作