返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

迎江区召开一季度组织工作点评会

2022-04-22 19:02:26 来源:

4月22日,区委组织部召开2022年全区一季度组织工作点评会。区委常委、组织部长、统战部长陶小也出席并讲话。各乡(街道)党(工)委、区直部门党(工)委和迎江经济开发区党工委分管负责同志、党务干事和部分党建引领信用社区建设负责同志参加会议。

会议传达学习了全市一季度组织工作调度会精神,总结点评了一季度全区组织工作开展情况,部署安排了二季度重点任务。

就做好二季度工作,会议指出,全区组织系统要围绕重点任务、短板弱项、考核成效,聚焦聚力、精准施策,以关键环节突破推动工作整体提升。要压紧压实乡街、区直部门和区委组织部机关科室责任,全面做好强化理论武装、招才引智、基层党建书记项目实施、党建引领信用社区建设、重难点课题集中攻关、组工信息宣传、非公企业和社会组织“两个覆盖”、全省城市基层党建迎检等八项重点工作。

会议强调,全区组织系统要认识形势,正视差距,增强发展的紧迫感,对当前工作基础薄弱、能力短板明显和作风不能完全适应等问题要坚持刀刃向内,自我加压,加强整改。每名组工干部都要突出一个“快”字,做到以快制快、以快制胜,坚决把每项工作任务迅速落实到位,确保在最短时间补齐短板,全力打赢二季度翻身仗,为全年各项目标任务完成奠定坚实基础。

会上,各单位汇报了一季度工作进展和二季度工作安排,3家单位作了发言。

上一篇:章洪海到青龙村调研乡村振兴工作

下一篇:汪世平赴广东开展招商活动