返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

汪世平调研辖区房地产配套小学幼儿园建设

2022-04-13 08:22:01 来源:

4月12日,区长汪世平就房地产配套小学幼儿园建设进行专题调研,副区长孟泽婧、王贵飞及相关单位负责同志参加调研。

汪世平先后到中海代建小学及幼儿园、碧桂园长江万里幼儿园、中梁配建幼儿园、逸龙代建小学、置地皖江四季配建幼儿园、杭派小区配建幼儿园在建工地进行实地查看,重点就配建(代建)小学、幼儿园建设进度,以及建成后移交、资金投入等方面存在问题进行详细了解。

汪世平强调,各相关乡街、部门和施工单位要统一思想认识,加强沟通协调,切实形成合力,紧盯时间节点和任务目标,倒排工期挂图作战,在保证安全和质量的前提下,以只争朝夕的工作状态,全力推进项目建设,确保配建学校和幼儿园如期建成并投入使用,全力满足辖区群众对优质教育的需求和期待,切实办好人民满意教育。(区政府办区教体局)

上一篇:章洪海到联兴村调研乡村振兴工作

下一篇:章洪海调研干部交流工作