返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

市民政局到迎江区督导“两委”换届工作

2021-11-15 08:37:00 来源:

11月12日,市民政局党组书记、局长汪久清带队到迎江区督导“两委”换届工作,区委常委、组织部长陈海维参加。

市民政局一行深入长风乡高松村,实地指导村委会换届选举工作。汪久清指出,村(社区)“两委”换届工作,是基层政治生活中的一件大事,事关基层发展和民生福祉,要确保圆满顺利完成。要把握时间节点,倒排工期、细化任务,周密部署安排。要严格依法依规,法定程序一个不少、法定环节一个不落。要优化班子结构,从严从实选优配强村(社区)“两委”班子特别是带头人。要严明换届纪律,坚持全方位全流程从严监督,确保换届风清气正。

在随后召开的座谈会上,汪久清还对迎江区养老、慈善、未保等各项工作提出了指导意见。(民政局 撰稿人:刘清 审稿人:郑李平)

上一篇:章洪海调研核酸检测应急演练工作

下一篇:章洪海调研平安建设工作