返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

迎江区举行庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

2021-03-29 18:08:48 来源:

3月25日下午,由区新时代文明实践中心、区文旅局主办、区文化馆承办的的“忆党史,颂党恩——永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年文艺演出在科技广场大舞台隆重举行。

演出在欢快的舞蹈《党旗更鲜艳》中拉开序幕,随后饱含深情的《党史诵读》、歌曲《为祖国干杯》、舞蹈《五星红旗》、《不忘初心》等精彩节目轮番登场。本场演出人员均为民间文艺团队和基层文化志愿者,他们怀着对党的深切热爱和感恩之情倾情投入,赢得现场观众阵阵热烈的掌声。整场演出回顾了中国共产党100年来走过的光辉历程,讴歌了中国共产党取得的伟大成就,抒发了广大人民群众对党的无限热爱,丰富了群众精神文化生活,激发了群众热爱党、热爱祖国、奋发向上的热情。

上一篇:章洪海调度龙狮桥乡棚改扫尾工作

下一篇:迎江区开展“习近平新时代中国特色社会主义思想青年读书会”主题团日活动