返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

迎江区首个“人才之家”开放运营

2021-01-12 18:18:59 来源:迎江区政府网
12月24日上午,迎江经济开发区“人才之家”揭牌暨职工餐厅试营业启动仪式在新能源汽车配套产业园7号楼举行。区委常委、组织部部长陈海维,区委常委、开发区管委会主任余浩敏,管委会副主任王海平及园区企业代表参加活动。

在热烈的氛围中,余浩敏代表开发区致辞,并和陈海维共同为开发区“人才之家”揭牌。随后,参加活动人员共同参观了“人才之家”。

迎江经济开发区“人才之家”定位为开发区企业高管、中高端人才及职工提供舒适、优质、便捷的住宿、餐饮、会务接待及休闲聚会场所,由开发区依江产业投资公司投资建设,由安徽皖源旅游宾馆有限公司管理运营。“人才之家”共6层,总建筑面积9670平米,共有公寓房120间,内部设有高规格的人才公寓、餐厅、茶吧、书吧、会客室、大小会议室、洗衣房、健身房、超市等配套,致力于打造食住购娱一体的多功能服务区,使其成为迎江经济开发区人才的休闲屋、补给站、会客厅。(撰稿:祝文斯  核稿:余浩敏 )

上一篇:第一页

下一篇:迎江区首个飞地孵化器项目正式落地