返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

迎江区医保局“三抓”落实省第十一次党代会精神

2021-11-26 10:48:00 来源:

一是抓好学习宣传。坚持把深入学习宣传省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚定不移推动会议精神入脑入心、走深走实。

二是抓好贯彻落实。紧密结合工作实际,认真研读省第十一次党代会报告涉医疗保障工作内容和要求,找准工作方向和切入点,聚焦人民群众在医疗保障领域的“急难愁盼”问题,开展好“我为群众办实事”实践活动,稳步提高医疗保障水平。

三是抓好工作谋划。围绕年度重点工作部署,全力做好城乡居民基本医保征缴、医保基金监管、巩固拓展医疗保障脱贫攻坚成果和乡村振兴战略有效衔接等各项工作,科学谋划好2022年各项目标任务,奋力推进全区医疗保障事业高质量发展。(撰稿人:李方敏 审稿人:潘磊)

上一篇:区司法局组织全体干警观看《第一大案》

下一篇:以“党建+”凝聚群团合力,以“全覆盖”夯实党建基础