返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

我为群众办实事:整治占道经营秦潭湖社区在行动

2021-11-19 17:36:38 来源:

党史学习教育开展以来,秦潭湖社区把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,真心实意为群众办好事、办实事、解难事,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

近日,碧桂园一号公园小区内新增许多摊贩占道摆摊设点,不少居民形容“小区里像个菜市场一样”。收到居民的反应以后,11月1日上午,秦潭湖社区联合碧桂园物业开展“集中整治”行动。对一号公园小区内占道摆摊、车辆乱停乱放、乱丢垃圾、乱搭乱建和出店经营等现象进行整改。

此次整改共清理商贩9人次、乱搭乱建1处、取缔出店占道经营15处。经过整治,小区内环境明显改善,为巩固整治成果,秦潭湖社区将建立长效机制,每天组织专人在小区内轮流值守,防止出现占道经营等此类乱象复发,保证居民生活环境的整洁、舒适。(撰稿人:杨淳 审稿人:许振)

上一篇:宜景社区:我为群众办实事 普法宣传进社区

下一篇:秦潭湖社区:四项举措采集退役军人信息 扎扎实实做好服务代办工作