返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

滨江街道机关党支部召开2020年度组织生活会

2021-03-24 10:41:31 来源:

3月23日下午,滨江街道机关党支部召开2020年度组织生活会,街道班子成员以及机关党支部全体成员参加会议。

会议首先以学党史为契机集中学习了中国共产党开天辟地的“红船精神”,通过学习早期共产党人在追寻革命事业中所反映出的一种精神、一种状态来鞭策机关党支部全体党员。随后机关党支部书记代表支部作对照检查,支部党员结合工作实际深入查摆自身问题,依次进行自我批评与互相批评,并进行机关党支部党员民主评议。

会议还对机关党支部努力方向和整改措施提出要求,一要强化理论武装。坚持常态化学习制度,狠抓思想政治工作,持续掀起学党史热潮。二要强化宗旨观念。坚持以人民为中心的发展思想,对待群众工作热情不减,不断密切同人民群众的血肉联系。三要强化作风纪律。加强机关工作主动意识,对待查摆问题,有则改之,无则加勉。

上一篇:滨江街道召开2020年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会

下一篇:滨江街道下好“先手棋”,打好“主动仗” ——高质量开好民主生活会