返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

滨江街道召开2020年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会

2021-03-19 08:35:46 来源:

3月17日下午,滨江街道召开2020年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会,街道党工委班子成员、机关各部门负责人、各社区“两委”班子成员、秦潭湖社区各站点站长及副站长、非公企业党组织书记、群众代表共40余人参加会议。

会上,各社区书记从2020年度履职情况、存在问题以及下一步工作打算三个方面进行述职,街道党工委主要负责同志逐一进行点评,在肯定成绩的同时也对各社区书记提出改进意见,随后与会人员对各基层党组织书记抓基层党建工作进行了民主评议。

会议对今年的基层党建工作提出几点要求。一要强化思想意识,找准存在的实际问题,做好整改落实;二要强化统筹能力,既要抓党建品牌创建,又要抓文明创建工作;三要强化担当意识,工作中要有争先创优的激情,开拓思路助推集体经济发展;四要强化宣传意识,不仅仅关注完成任务,关键在于把做出的成绩宣传出去。

会议还书面听取了机关支部及非公支部书记抓基层党建工作述职报告。(滨江街道 撰稿:秦捷同 审核:许振)

上一篇:滨江街道划好“三条线”,晒出“阳光积分卡”

下一篇:滨江街道机关党支部召开2020年度组织生活会