返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

新河社区:我为群众办实事 公益便民暖人心

2021-10-13 10:42:49 来源:

为坚持需求导向,强化为民服务,10月10日,新河社区党委充分发挥“组织在线”功能,结合“群众需求”,动员社区“红色合伙人”万泰物业公司力量,在江畔尚城小区设置“红色合伙人”公益便民服务站点,为小区居民提供红色公益便民服务,不断提升小区居民群众幸福感、获得感。

活动现场热闹非凡,有专业的医务志愿者耐心、细致地向居民讲解如何科学地预防高血压、糖尿病等疾病,提高自我健康管理能力;剃头的手艺师傅也是一刻也没停歇,通过精湛的手法、认真的态度、周到的服务,受到了居民一致好评,除此之外,各种缝缝补补、眼镜清洗等便民服务也都深受居民的喜爱。

自党史学习教育开展以来,新河社区通过设置“红色邮箱”、组织“红色先锋”上门走访、开展“红色引力”党群议事会等形式进一步完善社区居民“需求库”,通过寻找“红色合伙人”行动、设立“红色合伙人”便民服务点,用志愿服务精神凝聚成暖流,荡漾在群众心中,架起为民服务“连心桥”,把服务“服”到群众心坎上,真正把“我为群众办实事”办到居民心坎上。(撰稿人:朱长珍 审稿人:柏艳娇  徐丽莉)

上一篇:红色引领青春,行动彰显力量

下一篇:新龙社区智慧助老 让老人乐享智慧老年生活