返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

新河路街道党工委春节走访慰问社区干部及家属

2021-02-23 11:05:48 来源:

辞旧迎新,新春佳节之际,2月21日上午,新河路街道党工委班子成员到社区干部家中,开展新春慰问走访活动。街道党工委一行向他们致以新春的祝福和问候,详细询问了他们的身体情况、家庭情况及工作情况,并对大家长期以来对社区做出的贡献予以肯定,对家属长久以来的信任和支持表示感谢。

党工委书记黄宏银指出,2020年,社区干部在疫情防控、防汛救灾、人口普查、经济发展等各项重点工作中都表现突出,2021年是建党100周年,也是全面落实“十四五”规划的开局之年,站在新的历史起点,社区工作任务将更加艰巨、更加繁重。希望大家在新的一年振奋精神,锐意进取,更出色地完成各项工作任务,为社区建设作出新的贡献。(新河路街道   撰稿:余彤彤 审核:柏艳娇)

上一篇:新河路街道筑牢红色堡垒 破解党员教育难题

下一篇:新龙社区党委赴安庆市烈士陵园开展“清明祭英烈 永远跟党走”主题教育活动