返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

龙狮桥社区:学习百年党史 汲取奋进力量

2021-02-23 11:00:05 来源:

为深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,扎实做好党史学习教育工作,2月22日,龙狮桥社区党委召开学习会,集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,社区党员20余人参学。

习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表重要讲话,他强调在全党集中开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,正当其时,十分必要。习近平指出在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。社区党员一致表示,我们要积极响应号召,深刻理解在全党开展党史学习教育的意义重大,遵循习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的讲话精神,从党的历史中汲取智慧力量,积极探索社区治理新路径,以优异成绩迎接建党一百周年,为实现中华民族伟大复兴,贡献出自己的一份力量。(新河路街道撰稿:曹涵审核:孙玉萍)

上一篇:地质社区:浓浓党情添温暖 翰墨飘香迎新春

下一篇:新河路街道筑牢红色堡垒 破解党员教育难题