返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

地质社区:浓浓党情添温暖 翰墨飘香迎新春

2021-02-05 10:36:10 来源:

2021年春节来临之际,为营造欢乐祥和喜庆的节日气氛,让广大居民能切身感受到中国传统文化的气息,2月4日下午,地质社区党委、地质社区新时代文明实践站、趣缘党支部在地质社区志愿服务广场举办“浓浓党情添温暖,翰墨飘香迎新春”为主题的写春联送祝福活动。

活动邀请了安庆市书画协会的书法家肖冠军、杨友进以及趣缘党支部的党员为社区题写春联。活动现场,一幅幅充满喜庆、吉祥、祝福的对联在书法老师的手中随笔而出,一幅幅鲜红的对联在大家的手上传递。现场书法家共写了50多幅对联,活动结束后,社区党委组织党员志愿者们为社区困难老党员、贫困残疾人、军烈属等送去一幅幅饱含祝福的对联,把温暖以及关爱送到他们家中,给他们带去新春的祝福。

一行行俊逸的书法,一句句祝福的言语,为2021年新春带来了别样的温暖,活动现场还邀请了趣缘党支部剪纸、布贴画能人任秀英为大家现场剪纸。通过开展贴近实际、贴近生活、贴近群众的“迎新春,写对联、送祝福”活动,不仅让更多的居民了解中华文化精粹的魅力,品味传统文化习俗,在增添节日气氛的同时,让困难群众感受到党和政府的关怀,在春节来临之际真正感受到社区大家庭的温暖。(新河路街道 撰稿:李云霞 审核:潮洪)

上一篇:新河路街道:引源头活水 铸社区活力

下一篇:龙狮桥社区:学习百年党史 汲取奋进力量