返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

皖江社区:城乡居民养老保险 让居民老有所养

2021-03-30 14:51:31 来源:

城乡居民养老保险是老年人晚年幸福生活的有力保障,为全面做好2021年度城乡居民基本养老保险工作,扩大参保覆盖面,确保惠民政策落到实处,3月29日上午,皖江社区开展城乡居民养老保险政策宣传活动。

社区通过设立宣传栏、LED显示屏、发放宣传手册、微信群转发、上门入户、面对面讲解等多种途径向辖区居民广泛宣传城乡居民基本养老保险政策,同时就参保条件、缴费档次、政策补贴等重点内容进行了详细解答,打消居民顾虑,引导群众多缴多得,营造积极参保、积极缴费的浓厚氛围。

此次活动,让广大居民对城乡居民养老保险政策有了更加充分的认识和了解,有效提高社区居民对政策的知晓率,真正做到了“老有所依、老有所养”。(华中路街道 撰稿人:王琼 审核人:甘萍)

上一篇:程家墩社区多措并举措开展城乡居民基本养老保险政策宣传活动

下一篇:最后一页