返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

永胜社区疫情防控期间送政策、送服务、送温暖

2021-01-13 19:43:29 来源:

        民生问题无小事,扩大民生工程的宣传有利于更加推进“民心工程”。 为了让惠民政策深入人心,营造关注民生、支持民生、服务民生的社会氛围,永胜社区积极开展疫情防控期间送政策、送服务等活动。
        2021年1月11日,永胜社区工作人员到辖区单位进行“面对面、零距离”的民生工程宣传,宣讲民生政策、提供上门服务,还结合民情将民生工程小知识穿插到社区的党员活动日、新时代文明实践站、社区居民群以及疫情防控等活动中,进一步扩大宣传覆盖,进一步提升广大居民参与民生工程的热情,提高居民对民生工程的知晓率和满意度。
民生工程关系到居民生活的实际问题,永胜社区一直致力推进民生工程工作,让民生工程真正顺民心,合民意,实现人民安居乐业。
 

上一篇:华中路街道:党员志愿齐发力 防汛创建“两不误”

下一篇:华中路街道开展新春下基层“访民情、解民忧、保民安”活动