返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

炮营山社区:政治生日 传承初心

2024-07-03 09:25:12 来源:

在党的光辉历程中,每一位党员都是时代的见证者和参与者。7月1日,炮营山社区依托书记项目和信用社区建设,联合供电公司和区检察院组织开展了“政治生日,传承初心”老党员慰问及困难党员关怀活动。

在老党员家中,社区妇联和工会志愿者为老党员们送上了光荣在党50年纪念章,并与他们亲切交谈,聆听他们的革命故事和工作经历。老党员们纷纷表示,这枚纪念章不仅是对他们个人的肯定,更是对党的忠诚和奉献的认可。

在困难党员家中,社区详细了解了他们的生活状况和家庭情况,为他们送去了慰问品。同时,还鼓励他们要保持乐观的心态,积极面对生活中的困难和挑战。困难党员们纷纷表示,党组织的关怀让他们感受到了温暖和力量,他们将继续努力发挥自己的微小光热,为党的事业贡献自己的力量。

整个活动过程中,党员们表现出了高度的责任感和使命感,用实际行动践行了党的宗旨和使命。

通过此次活动,我们深刻认识到老党员和困难党员的重要性,也看到了他们曾经、现在和未来在党的事业中的重要作用。下一步,我们将继续加强对老党员和困难党员的关怀和支持,为他们提供更多的帮助和服务。 撰稿人:段习萍审稿人:肖晓

 

上一篇:人民路街道开展党纪学习教育专题党课

下一篇:最后一页