返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

先锋社区:为民办好事 服务践初心

2021-11-16 15:20:10 来源:

“你看看,这水流的像瀑布一样。”11月1日,棋盘山路12号跃进小区的鲍叔叔焦急地说,不知道谁家的楼顶太阳能出现漏水情况,居民们十分着急,但不知该如何是好。先锋社区工作人员在了解此事后,主动协调,帮助居民解决了难题。

在鲍叔叔的带领下,工作人员查看破损水管所在位置,发现破损处仍在漏水。“这边渗水有点严重,我们也上楼敲门,但是没人应门。”鲍叔叔说,“只能眼睁睁看着白花花的水流走。”

先锋社区工作人员马上跑上六楼关闭水箱阀门,找到房主联系方式,现场和房主电话协调,并请施工人员对损坏水管进行了维修。

经过大家的共同努力,破损水管得到修缮。与此同时,先锋社区工作人员还对现场居民们表示,以后如果再发现这种情况,可以尽早与社区联系,社区将会及时帮忙协调和解决相关问题。

下一步,社区将继续本着“居民家中不管大事小事都是自家事”的理念,做好事、办实事,为辖区居民营造和谐、美好、幸福的生活环境。(撰稿人:陈祥 审稿人:程璐璐)

上一篇:人民路街道圆满完成社区党组织换届选举工作

下一篇:东正社区:我为群众办实事 信息采集零距离