返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

人民路街道召开2020年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会

2021-03-25 09:25:49 来源:

3月18日下午,人民路街道召开2020年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会,各社区“两委”班子、机关全体人员、部分非公企业和社会组织党组织书记、“两代表一委员”等参加会议,街道党工委书记主持召开。

会议听取了各社区党委书记抓基层党建工作述职,书面听取了其他基层党组织书记抓基层党建工作述职,街道党工委书记依次对其进行了认真、详细的点评,肯定了成绩的同时也提出了工作中存在的不足以及今后要努力的方向,会上还进行了现场评议。

会议还做出以下几点要求:一是要坚定政治自信,扛起主体责任。要持续学习贯彻习近平总书记系列重要讲话指示精神以及党史学习教育,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;二是要夯实党建基础,提升载体功能。加强政治引领,提升党员素质。高质量做好党员发展、教育管理等工作;三是要创新党建载体,增强党建活力。结合智慧社区建设,探索基层党建工作新模式,创新党建引领基层治理的新平台。(人民路街道 撰稿人:李安 审核人:程璐璐)

上一篇:人民路街道:迅速掀起学习《榜样5》热潮 汇聚榜样力量汲取前行动力

下一篇:最后一页