返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

人民路街道:学党史守初心 砥砺奋进促发展

2021-03-25 08:19:11 来源:

为增强守初心、担使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉,3月22日下午,人民路街道召开党史学习教育心得交流会,组织街道机关工作人员联系思想和工作实际,开展学习研讨。

街道全体人员学习了中国共产党党史、改革开放史以及习近平总书记关于党史国史的重要论述,重点围绕初心使命、理想信念、宗旨性质、担当作为、党性修养、作风建设和党的建设等方面开展热烈的研讨和交流,谈收获、谈认识、谈感悟。与会人员纷纷家表示,我们要以更宽广的视野、理性的思考和科学的分析,深刻理解中国共产党的初心和使命,培养厚重的历史感和鲜明的时代性,学党性修养、宝贵经验,真正做到学有所知、学有所悟、学有所获,学有所用。会上大家将各自的党史学习交流心得进行书面抄写和传阅,并纷纷表示将持续发扬党的优良传统,扎牢红色思想根基,以学史见初心,为街道以及迎江区的发展贡献力量。

2021年是中国共产党百年华诞,开展党史学习教育意义重大。下一步,街道机关将准确把握党史学习教育的工作要求,创新方式丰富形式,积极开展特色学习活动,强化教育实效,不断推动学习教育规范化、制度化、常态化。(人民路街道 撰稿人:童慧慧 审核人:程璐璐)

上一篇:人民路街道:开展“讲党史 学党史”学习教育活动

下一篇:先锋社区:我为党旗添光彩 “我为群众办实事”