返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

“宜城处处唱黄梅”专场演出走进南水回族社区

2021-10-08 11:27:25 来源:

9月28日到29日,为庆祝中国共产党成立100周年,由安庆市迎江区人民政府主办,迎江区文化和旅游局承办,迎江区文化馆、迎江区图书馆、南水回族社区协办的“宜城处处唱黄梅”专场演出在南水回族社区文化广场舞台上演。

活动中,黄梅歌《星星的远航》、歌伴舞《英雄赞歌》、现代黄梅戏《大别山母亲》选段等节目精彩纷呈,吸引了社区群众近100余人到场观看。全场节目均由广大戏迷提供,清唱、折子戏、传统小戏等原汁原味的家乡黄梅戏,令在场观众听得如痴如醉。

此次活动是第九届中国(安庆)黄梅戏艺术节迎江区系列活动内容之一,活动的开展不仅进一步弘扬了自强不息、昂扬向上的红色文化,传承了黄梅艺术、唱响安庆故事,而且增强了群众对祖国的热爱之情和民族自豪感,受到辖区群众的欢迎,取得了良好的宣传效果。(宜城路街道 撰稿人:高晓峰 审稿人:常宁健)

上一篇:迎江区学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会走进宜城路街道

下一篇:宜城路街道召开党工委(扩大)会议