返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

我是单元长,我们当榜样”——宜城路街道召开2021年度单元长工作会议暨“我的入党故事”党史教育系列活动

2021-03-25 10:14:08 来源:

3月23日下午,宜城路街道召开2021年度单元长工作会议暨“我的入党故事”党史教育系列活动,会议由街道党工委书记张虹主持。街道班子成员,各社区书记以及“十佳单元长”及提名人选、政法干警以及单元长代表等50余人参加会议。

会议首先通报了街道2020年度单元长工作开展情况,并为推选出2020年度10位“十佳单元长”和10位“十佳单元长”提名人选予以颁奖,为2021年度新任单元长代表发放聘书、工作证及工作用品。随后开展了“我的入党故事”党史教育系列活动首场活动,大家一起观看了基层党员入党故事宣传片,党员单元长深情讲述了自己的入党故事。

会议对单元长们在社区建设中的贡献给予了肯定,对单元长们舍小家为大家的付出表示了感谢,为单元长们在对抗新冠肺炎疫情、全国文明城市创建、第七次全国人口普查等各项工作中勇挑重担、团结拼搏的精神点赞。会议要求广大单元长再接再厉:一要当好“宣传员”,积极宣传党和国家政策,带头学习和贯彻党的路线方针政策和国家法律法规,引导居民遵纪守法;二要当好“引导员”,倡导文明新风,引导居民遵守居民公约,积极参与文明创建工作;三要当好“管理员”,协助管理辖区公共事务,帮助社区“两委”搞好社区建设;四要当好“调解员”,调解矛盾纠纷,积极协调邻里关系,化解矛盾纠纷,维护和谐稳定。(宜城路街道 撰稿人:郑翔;审核人:肖振波)

上一篇:宜城路街道召开组织工作会议

下一篇:钱牌楼社区“三心”服务落实落细“我为群众办实事,您说我来办”