返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

宜城路街道开展新春走访活动

2021-02-22 10:55:41 来源:

为贯彻落实“三级书记”带领干部新春下基层“访民情、解民忧、保民安”活动要求,同时进一步提升辖区非公企业党建工作水平,2月20日上午,宜城路街道党政主要负责同志到安徽金华联投资股份有限公司党支部走访,了解企业支部建设情况,听取意见建议。

走访中,街道党政主要负责同志详细了解了企业党组织书记抓基层党建工作情况及党支部开展党内组织生活、党员活动日等工作情况,询问企业发展过程中遇到的问题和困难,并与企业党组织负责人就如何开展好非公企业党组织建设进行了深入沟通和交流。

自“三级书记”带领干部新春下基层“访民情、解民忧、保民安”活动开展以来,宜城路街道党工委班子成员已走访二十余家企业,收集并解决企业反映的问题和困难,下一步,街道将深入推进活动开展,结合非公党建和“四送一服”工作,继续全力支持企业发展,帮助企业实现发展和党建工作“双赢”。(宜城路街道 撰稿:王静;审核:张虹)

上一篇:天后宫社区:新春下基层 走访暖民心

下一篇:吴樾社区:学理论、重实践,便民服务“零距离”