返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

孝肃路街道:政策宣传面对面 民生工程进万家

2020-11-09 00:00:00 来源:

为进一步扩大民生工程的社会影响力,展示民生工程实施成效,10月28日上午,孝肃路街道、双井社区新时代文明实践站联合开展民生工程政策宣传活动。

活动中,工作人员通过悬挂横幅标语、设立政策宣传展板、发放宣传单和宣传品等方式,全面宣传民生工程实施成效和发生在群众身上实实在在的变化、民生工程推进工作中创新做法和取得的成效等,同时结合群众实际需要,向过往居民宣传城乡居民基本养老保险、医疗保险;就业创业促进、技能培训提升;养老服务和智慧养老;法律援助;“安康码”等相关政策措施,耐心细致地为居民讲解办理流程、所需要提供的相关资料等事项,并对未能理解政策的居民进行答疑解惑,切实将惠民政策送到群众身边。

此次宣传活动共发放宣传单100余份,宣传内容覆盖居民生活的方方面面,使社区居民进一步了解了民生工程相关政策,提高了居民参与民生工程的热情,有效提升了民生工程政策知晓度与满意度,增进了人民群众的幸福感和安全感。


上一篇:双井社区开展文明养犬入户宣传活动

下一篇:锡麟社区:服务社区的“活雷锋”——老大爷志愿服务队