返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

孝肃路街道:“我为群众办实事”之“剪”除居民烦恼

2021-11-11 11:25:44 来源:

自开展“我为群众办实事”实践活动,孝肃路街道切实解决群众身边的“实事”“要事”“烦心事”,把工作做到老百姓心坎上。

近日,辖区居民严女士通过市长热线反映家旁边的树木长得太过茂盛甚至伸进家中,影响了自己的生活。接到反映后,街道立即与区住建部门对接,一同实地考察,并结合实际对大树进行修剪,成功解决严女士的烦心事。据了解,严女士此前还反映过两件事情,街道分别对接相关部门,帮助协调解决,严女士对此十分感谢。

民生无小事,一枝一叶总关情。今年以来,街道也先后解决了居民们的“烦心事”20余件,辖区群众满意度大为提升。孝肃路街道将继续坚守为人民服务的初心,不断践行“我为群众办实事”服务活动。(撰稿:胡立君 审核:毕小春)

上一篇:孝肃路街道圆满完成社区党组织换届选举工作

下一篇:锡麟社区开展征兵网格化全员摸底