返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

孝肃路街道圆满完成社区党组织换届选举工作

2021-11-08 17:22:58 来源:

11月6日,孝肃路街道各社区召开换届选举党员大会,迎江区政府副区长孟泽婧到会并指导。会议依法选举产生新一届社区党组织委员会委员、书记、副书记。

自社区“两委”换届工作启动以来,孝肃路街道党工委严格按照省、市、区关于社区“两委”换届选举工作的总体部署,精心统筹,压实社区党组织换届责任,严肃换届纪律,圆满完成双井、锡麟、荷花塘3个社区的党组织换届选举工作。

各社区党组织换届选举党员大会严格按照选举流程进行,大会在庄严肃穆的国歌声中拉开了帷幕,会上听取和审议了上一届社区党委的工作报告,通过无记名投票的直接选举方式产生了新一届社区委员会的委员、书记和副书记。

本次社区党组织换届选举,社区党委委员在学历和年龄上实现了“一升一降”,班子结构得到了优化,为进一步推进社区建设提供了坚强的组织保证。(撰稿:方正成 审核:方杰)

上一篇:锡麟社区大力推进文明创建环境整治行动

下一篇:孝肃路街道:“我为群众办实事”之“剪”除居民烦恼