返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

锡麟社区大力推进文明创建环境整治行动

2021-11-04 09:06:43 来源:

为进一步推进文明城市创建工作,消除辖区“脏、乱、差”现象,给辖区居民营造一个更加干净整洁的生活环境,近日,锡麟社区以生活小区和永安菜市场为重点,在辖区内开展文明创建整治工作。

锡麟社区结合实际,在加强小区环境宣传基础上,进一步加大环境治理力度。此次整治,工作人员对社区内的卫生死角、卫生薄弱点、杂草杂物进行逐一排查、清扫,先后对垃圾点、屋顶、角落进行重点清扫,同时向辖区的居民宣传环保意识,将所居住的小区卫生打扫好,堆放的杂物要及时清理。

这次集中整治活动清扫垃圾10车,卫生死角5处,宣传28人次。不但改善了辖区环境卫生状况,还带动辖区居民增强了环境保洁意识,为共同创造整洁、优美、舒适的生活环境营造了良好的氛围,确保社区的整洁、干净。(撰稿:乔伊娜 审核:何锐)

上一篇:双井社区:守护安全生命线 应急演练进行时

下一篇:孝肃路街道圆满完成社区党组织换届选举工作