返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

孝肃路街道召开大工委第一季度“2+4+N”区域化党建推进会

2021-03-31 12:03:29 来源:

3月31日上午,孝肃路街道组织召开2021年度大工委党建第一季度推进会,街道领导班子成员、大工委成员单位代表、社区党委主要负责同志及非公企业和社会组织党支部主要负责同志参会。

会议进行了上一任轮值副书记书面述职,总结了大工委上一季度工作成果及存在问题,公布了第二季度项目安排,推荐产生了新一任轮值副书记。

会上,各成员单位代表还围绕城市基层党建工作,结合自身行业特点、岗位实际,就如何充分调动辖区内单位、党组织、党员主动投身服务群众、服务发展、服务社会工作中,为实现城市基层党建的共驻共建建言献策、集思广益。

会议强调,各大工委成员单位要结合自身资源优势,主动融入街道中心任务和党建工作中,在加强沟通联系,互通有无,联动共建的同时,充分发挥党建联席会作用,互相多走动、多学习、多交流、多沟通、多合作,形成建设合力,共同助力孝肃路街道新发展。

上一篇:孝肃路街道召开2020年度孝肃路街道基层党组织书记抓基层党建述职评议会

下一篇:最后一页