返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

新洲乡开展党组织换届党员大会预演

2021-11-05 18:26:32 来源:

       为扎实做好村党组织换届选举党员大会筹备工作,引导全乡村党组织换届选举规范操作,11月5日上午,新洲乡在南木村组织开展换届选举党员大会模拟实操演练,5个村书记及具体经办人员参加,以情景模拟形式,演练村党组织换届选举中的规范流程和重点细节。

       模拟演练中,对工作报告、选举办法审议,以及发票、填票、投票、计票等各重点程序、关键环节等逐一开展实操模拟,确保不折不扣落实程序要求,切实做到规定动作不走样、程序步骤规范化。模拟演练设置了现场点评、交流讨论、政策解答等环节,乡工作组对演练中发现的细节问题逐一点评,细化流程,各村就重点环节和关键问题进行交流讨论。

       预演结束后,各村及时总结经验,确保实战演练取得实效,为党员大会顺利召开奠定了坚实的基础。(撰稿人:储昭磊  审核人:钱翎菱)

上一篇:新洲乡:天然村开展“五清四乱”和人居环境整治专项行动

下一篇:我为群众办实事 文化惠民送图书