返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

缅怀革命先烈 牢记使命担当

2021-10-09 11:31:35 来源:

为深入开展党史学习教育,继承和发扬革命先烈的光荣传统,充分利用好安庆红色教育资源。9月30日上午,新洲乡组织党员干部瞻仰革命烈士陵园、参观革命烈士纪念馆,缅怀革命先烈。

在庄严肃穆的烈士陵园里,全体党员面对鲜红的党旗郑重宣誓,重温使命担当。随后,大家来到革命纪念馆参观学习。一张张照片、一件件实物、一个个事迹,真切还原了那段浴血奋斗的峥嵘岁月,生动诠释了革命先烈舍生取义的无畏精神,也时刻提醒着我们,没有他们的英勇献身就没有我们今天的幸福生活。

天地英雄气,千秋尚凛然。我们要铭记党的百年奋斗历程,从英烈精神中汲取奋进力量,立足本职岗位,以更高的标准要求自己,用实际行动为新洲发展助力。(撰稿人:刘莹璐 审稿人:徐志平)

上一篇:迎江区学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会走进新洲乡

下一篇:新洲乡南木村“三篇文章”打造乡村振兴新格局