返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

新洲乡天然村持续推进农村乱占耕地工作

2021-10-08 16:28:07 来源:

为圆满完成农村乱占耕地整治工作预期目标任务,提供强有力的舆论支持和坚决遏制新增农村乱占耕地建房行为,新洲乡天然村持续推进农村乱占耕地工作。

一是乡村联动,确保效果。乡党委、乡政府和各成员单位积极参与农村乱占耕地工作,召开农村乱占耕地建房遏制新增工作推进会,切实形成“地域全覆盖、时空无盲区”的效果。

二是营造氛围,统筹推进。天然村召开专题会议研究部署现阶段农村乱占耕地工作,设置流动宣传车,印制“八不准”宣传漫画,向社会广泛宣传“八不准”和“一保障”相关规定,营造氛围,统筹推进。

三是党建引领,凝心聚力。充分发挥党建引领作用,积极发动广大党员参与到农村乱占耕地建房“八不准”宣传工作中,将党建工作、宣传工作、遏制新增等工作紧密结合,充分发挥党员的先锋模范作用。

下一步,天然村将在原有的宣传基础上,将继续加大整改力度,坚决遏制农村乱占耕地新增行为,做到零增长,零容忍。

上一篇:新洲乡:黄蜀葵丰收采摘忙 志愿助力振兴时

下一篇:迎江区学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会走进新洲乡