返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

章洪海参加指导新洲乡党委2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

2021-03-03 22:20:04 来源:

3月2日下午,区委副书记、区长章洪海全程参加指导新洲乡党委2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会并讲话,区指导组成员,新洲乡领导班子成员参加。

会前,章洪海认真审阅了新洲乡党委班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。会议书面通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。张中亚代表新洲乡领导班子作对照检查,并作个人对照检查,其他班子成员依次进行。每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。

在听取大家发言后,章洪海说,这次民主生活会会风比较务实,能够按照民主生活会的要求查摆问题、互相批评,列出整改措施,会后要全力抓好问题整改,并以此为契机,全面提升班子凝聚力、战斗力。他强调,要全面深入查找自身存在问题,通过问题整改,推动全乡经济社会各项工作更上台阶;要坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要全力干事创业,深入谋划乡村振兴工作,全体班子成员要齐心协力,抓项目抓发展;要全面从严治党,抓好基层党建和党风廉政工作,做好党史学习教育,扎实推进换届工作,统筹促进各领域全面进步。

上一篇:新洲乡:节后上班第一天 基层走访送祝福

下一篇:最后一页