返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

【我为群众办实事】长风村:村企业复工复产按下“加速键”

2022-02-23 09:04:31 来源:

春回大地万事新,抖擞精神再奋进。卸货、分类、装车、发车……21日上午,长风村投资占股企业安徽旺源建材科技有限公司的园区发车处,几名装卸工人正马不停蹄地搬运着一箱箱货物。这几百箱货物刚落地安庆港口,即将在港口内分装发往客户公司。

“元宵之后,我们的春节假期正式结束。年前客户那边因为提前放假,有一批订单未能发出。为了不耽误客户的经营,我们必须在第一时间将货物都发出去!”安徽旺源建材科技有限公司负责人介绍,开工第一天30余名从业人员返岗,到场货车近6辆,每天上下班测量体温,分开就餐,并对所有公共场所和办公场所进行消毒,确保复工后正常运行,迎来新年运输市场开门红。

“我们作为村投资占股企业,要党员冲在一线,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,全力以赴保持生产经营稳定运行,在去年经营性收入115万元的基础上,再上一个台阶。为长风村产业振兴,添砖加瓦。”长风村党总支书记徐卫东说。(撰稿:叶孟宏审核:倪长友)

上一篇:【我为群众办实事】合兴村罗氏沼虾项目因地制“兴”

下一篇:【我为群众办实事】送戏下乡进枞南 文化惠民助振兴