返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

长风乡召开科技副主任座谈会

2021-11-18 10:36:53 来源:

2021年11月9日上午,长风乡召开科技副主任座谈会。乡党委副书记、乡长汪小友出席会议并寄语全乡科技副主任,要正视科技副主任的职能任务,要成为乡村振兴的中流砥柱,要做理想信念的坚定者、朝气蓬勃的斗争者、高质量发展的践行者。乡党委委员、组织委员程石,乡党委委员、纪委书记高丽,副乡长陈声锋参加会议。

“前江村集体荣誉感强,村工作人员互相协助,工作、生活都倍受关怀”“高松金丝皇菊、瓜蒌均成熟,如何提高产量,保证质量,畅通销路?”“如何加强科技副主任的归属感、责任感和激励保障?”座谈会上,11名科技副主任结合各村村情,围绕自身工作实际畅所欲言,谈感悟、说体会、提建议。大家既分享了基层工作的成果收获,还畅谈了今后的奋斗目标。

汪小友对乡科技副主任队伍的工作能力、综合素质予以肯定,并提出了几点要求和期盼。一是对待工作要上心,做事要用心,生活要开心;二是保持高效的执行力,攻坚克难的战斗力,清晰敏锐的观察力;三是服务群众工作要充满热情,保留感情,带上激情;四是通过不断地学习提高自身工作能力、工作素养和为人民服务的情怀;五是服从组织安排,顾全大局,更好的服务群众。(撰稿:汤敏 审核:陈声峰)

上一篇:【我为群众办实事】长风村城乡居民基本医疗保险政策线上线下齐宣传

下一篇:【我为群众办实事】柘林村扎实推进“多合一”场所消防安全整治工作