返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

长风乡柘林村举办第二届好婆媳颁奖暨庆三八节演出活动

2021-03-16 08:33:31 来源:

为大马力推进乡村振兴,加速提升群众幸福感,3月7日,柘林村举办第二届好婆媳颁奖暨庆三八节演出活动。区委常委、区纪委书记、区监委主任吴世亮出席,区市场监督管理局、区医疗保障局、长风乡负责同志参加。

活动现场,演员和观众们200余人热情高涨,节目有村民和文体志愿者自编自演的舞蹈、歌曲、诗歌朗诵、戏曲、古筝弹奏等等,演出中间穿插了党史、法律、医保等相关知识抢答,增加了群众的参与度、活动的趣味性和教育意义。整场活动不仅给广大妇女增添了节日气氛,丰富了柘林村民精神文化生活,更体现出柘林村在文化振兴方面的积极作为。活动现场还为村民使用传统民间技艺制作的豆腐乳、梅干菜、酸豆角等土特产品设置了展台,希望以文化活动的举办为媒介,推广我村特色农副产品,利用打造的村级电商平台帮助村民增收,大力推进产业振兴。

上一篇:将军村开展学习雷锋好榜样活动

下一篇:长风乡组织开展 “巾帼心向党、奋斗新征程”系列活动——纪念“三八”国际妇女节