返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

“汇聚梦想 再创辉煌”2021紫峰企业家暨新的社会阶层人士座谈会成功举办

2021-11-22 16:01:19 来源:

11月19日上午,紫峰企业家暨新的社会阶层人士座谈会在安庆绿地紫峰大厦顺利召开,入驻紫峰的19位企业家代表参加。区委常委、组织部长、统战部长陶小也出席座谈会。

会议针对目前各家企业发展状况和经营中所遇到的困难及问题,以及各企业对党群服务、营商环境、产业政策、人才引进、产业结构调整升级所存在的疑惑,进行了分析座谈;会上点评了目前企业经营发展情况,并对解决企业提出的具体问题作出安排。

陶小也表示,促进民营经济高质量发展必须改进政府服务、优化营商环境,各部门要坚持终端思维、客户思维,持续深化“放管服”改革,把复杂留给自己,把简单留给企业,全面落实政策,高效提供服务,形成支持合力,为民营经济发展提供优良的营商环境。(区工商联 撰稿:徐坤 审核:蒋雯)

上一篇:【学党史 悟思想 办实事 开新局】龙狮桥乡红旗社区上门开展楼道灯线路故障排查、检修活动

下一篇:最后一页