返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

【学党史 悟思想 办实事 开新局】龙狮桥乡红旗社区上门开展楼道灯线路故障排查、检修活动

2021-11-18 15:59:51 来源:

为进一步改善辖区居民的居住环境,预防和减少各类火灾事故的发生,11月15日至16日,红旗社区以党史学习教育“我为群众办实事”实践活动为契机,聘请专业电工师傅,对辖区内4个自管小区的楼道灯线路进行了故障排查、检修活动。

活动中,电工师傅戴着安全帽,手持螺丝刀、夹钳、万用表、测电笔等各种工具,扛着梯子,逐楼逐层进行故障排查、检修。对于几次尝试后,仍然不亮的地方,他们不厌其烦地楼上楼下反复排查,最终找出问题出现的原因,并及时予以维修。

当天红旗社区共为辖区居民排查故障10余处,进一步消除了因老化的电路、线路而存在的安全隐患问题,得到了辖区居民的一致认可。下一步红旗社区将继续为辖区居民办实事,办好事。通过办好一件件具体事情、解决一个个实际问题,使辖区居民的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更具有可持续性。(撰稿人:祖玲审稿人:严浩)

上一篇:龙狮桥乡任店社区:为民办实事有“三度”

下一篇:“汇聚梦想 再创辉煌”2021紫峰企业家暨新的社会阶层人士座谈会成功举办