返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

【学党史 悟思想 办实事 开新局】龙狮桥乡任店社区健身器材新增设居民活动乐开怀

2021-11-01 09:45:45 来源:

为满足辖区居民的健身需求,活跃居民的体育生活,任店社区联合区教体局,在新村北区文化广场上新增设安装了10套健身器材,让居民在家门口就能健身锻炼,提高身体素质。

这次新安装的器材主要有太极揉推器、单人腹肌板、腰背按摩器、立体转腰训练器、上肢牵引器等,种类多样,既能供年轻人健身运动使用,又适合老年人休闲锻炼。

居民们看着这些崭新的健身器材,兴奋不已:“以前的健身器材老化且数量很少,现在好了,大人能锻炼,小孩能娱乐,在这里安装健身器材真是为居民办了一件大实事、大好事!”。大家纷纷表示今后一定会爱惜器材,加强运动,使其发挥应有的作用。(龙狮桥乡 撰稿人:胡婷婷;审核人:许静)

上一篇:龙狮桥乡红旗社区:“三直击”解群众所需所盼,为民办实事

下一篇:长青社区:文艺汇演进社区,文化惠民暖人心