返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

迎江区召开非公企业和社会组织“两个覆盖”清零攻坚专项行动问题说明会

2020-09-11 00:00:00 来源:


9月10日上午,迎江区委组织部常务副部长刘同平、副部长韦笑召开非公企业和社会组织“两个覆盖”清零攻坚专项行动问题说明会议。各乡街、园区党(工)委及区教体局、区卫健委、区民政局等行业主管部门分管负责同志、党务干事参加会议。

针对“两个覆盖”清零攻坚专项行动中存在的摸排对象界定、台账建立、组建对象确定等一系列问题,各乡街及行业主管部门同志进行讨论交流,区非公办工作人员一一进行解答,并指明摸准、摸细、摸实的工作要求及方法,确保非公企业和社会组织底数清、一户不漏。


上一篇:新河路街道非公企业:党建引领添动力 筑强堡垒当先锋

下一篇:安庆市懒悟艺术馆党支部联合吴樾社区党委开展“入党誓言、一生作答”党员宣誓暨红色革命传统教育