返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

安庆市迎江区召开市直党建工作指导员对接座谈会

2022-10-14 16:10:39 来源:

    10月11日,安庆市迎江区召开市直第五批党建工作指导员对接座谈会,区委常委、组织部长、统战部长陶小也出席会议,区委组织部分管副部长主持会议。

6380116200554713897965699.jpg

  陶小也对市直党建工作指导员联系指导迎江区非公企业和社会组织表示热烈欢迎,并指出派驻党建工作指导员是抓好非公经济和社会组织党建工作的有效抓手,党建工作指导员们都是党建工作的“行家里手”,他们的辛勤付出有力推进迎江区非公党建提质增效,市直党建工作指导员到迎江区联系指导工作,必将推进迎江非公党建工作再上新台阶。

  就做好指导员的服务保障,陶小也对相关派驻单位提出三点希望,一是建立服务机制,当好“联络员”。以“问题帮办 助企发展”为抓手,帮助非公企业办实事、办好事、办暖心事。二是找准服务切口,当好“服务员”。派驻单位要主动跟进,一对一联系服务,理清工作思路,切实增强指导工作的针对性和实效性。三是提炼典型案例,当好“宣传员”。把指导员们促进非公经济和社会组织发展的新政策新举措总结好、提炼好、宣传好。

  会上,市直派驻的党建工作指导员均表示,坚决服从组织安排,必将不辱使命,认真履行党建工作职责,助力迎江非公党建工作再上新台阶。

上一篇:安庆市迎江区:以“三心”党建指导为企业注入“源源动能”

下一篇:最后一页