返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

宜城路街道:聚力“三大提升” 优化营商环境

2021-05-31 08:58:25 来源:

宜城路街道始终以“四送一服”为抓手,把推动经济发展作为衡量党史学习教育成果的标尺,积极为企业办实事解难题,着力打造最优营商软环境。

聚力政策覆盖面提升。按照“一企一策”“一企多策”原则,通过微信群、政策宣讲会、交流座谈等形式,全方位、多渠道、深层次解读各项优惠政策,进一步提高政策的知晓度,扩大政策的影响力。指导符合条件的企业积极申报各类奖补资金,促进惠企政策落地见效。今年以来,共举办线上政策宣讲4场次,集中宣讲3场次。

聚力服务精准度提升。宜城路街道把“我为群众办实事”实践活动与优化营商环境有机结合,及时梳理在走访企业过程中收集的问题,精准对接企业诉求。为及时解决用工难题,街道联合人社等部门先后举办高校毕业生专场、长江禁捕渔民专场、退役军人专场等招聘会10余场,为辖区企业输送专业人才。

聚力企业满意度提升。始终把企业的满意度作为工作的出发点和落脚点,坚持办好企业的每一件小事。积极搭建街道与企业的沟通桥梁,将暖心服务送达企业,将贴心关怀送抵职工。为了帮助云珠房地产、电信公司等企业构筑防疫屏障,宜城路街道积极对接,妥善布置,分时、分批安排疫苗接种,守护职工健康。

上一篇:滨江街道贴心服务企业接种新冠疫苗

下一篇:迎江区 “举旗帜•送理论”党史学习教育专家百姓宣讲报告会走进人民路街道48号电商园