返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

迎江经开区举办党史知识竞赛

2021-05-13 10:32:14 来源:

为庆祝中国共产党建党100周年,落实学党史、悟思想、办实事、开新局要求,进一步检验近期党史学习教育成效,4月29日上午,迎江经济开发区联合区经信局举办党史知识竞赛。园区华茂织染、盛世顺泰等9个企业和管委会机关组织的共10支代表队参加比赛。区人大常委会副主任周先为,开发区党工委副书记、管委会副主任王海平及区委组织部、经信局、宣传部有关领导莅临观赛。

此次比赛设置必答、抢答、风险题和附加题抢答等四个环节,并设置了观众互动环节。整场比赛精彩纷呈,抢答题和观众互动环节将整场比赛的气氛推向了高潮。经过激烈角逐,横电电缆代表队夺得一等奖,宜源环保和仁创清扬天兴联队夺得二等奖,德生纺织印染队、安庆南风日化队和阳光机械队夺得三等奖。与会领导分别为获奖队伍颁发了荣誉证书。

赛后,周先为副主任做了比赛点评。他表示,本次比赛准备充分,竞争激烈,互动活跃。通过比赛,加深了大家对中国共产党百年奋斗史的理解和认识,也拉近了园区和企业关系,赛出了水平、赛出了友谊、赛出了风格。园区全体要继续深入学习党史知识,从党史学习教育中汲取强大精神力量,以更强的使命和责任担当,做实“四送一服”和为企办实事,推进园区建设和企业发展,共同推进园区高质量发展和争先进位。

上一篇:迎江区召开非公工委扩大会议暨 2020年度抓基层党建工作述职会

下一篇:新河社区走访非公企业党支部 推动党史学习教育走深走实