返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

迎江区召开非公工委扩大会议暨 2020年度抓基层党建工作述职会

2021-05-11 10:19:00 来源:

      5月10日下午,迎江区召开非公工委扩大会议暨2020年度抓基层党建工作述职会。区委常委、组织部长陈海维出席会议并讲话,区委组织部副部长、区委非公工委书记韦笑主持,区委非公工委成员单位负责同志、各乡(街道)党(工)委组织委员、迎江经济开发区党工委分管负责同志参加。

      会议传达学习了市委非公工委2021年扩大会议精神,并就2020年度非公党建工作进行述职,研究部署下步非公党建重点工作,下发《迎江区2021年度非公经济和社会组织工委工作任务清单》。

      陈海维强调,一要把握形势,扎实开展基层基础工作;二要压实非公工委责任,非公工委成员单位和非公党支部的主体任务要按工作要求落实;三要抓品牌示范带动,持续品牌的创新打造,助力非公经济健康发展。

上一篇:迎江区物业服务企业深入开展党史学习教育,不断提升服务质量

下一篇:迎江经开区举办党史知识竞赛