返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

迎江开发区召开党史学习教育动员暨“项目推进年”活动部署会

2021-03-10 17:47:54 来源:

3月9日下午,迎江经济开发区召开党史学习教育动员暨“项目推进年”活动部署会。区委常委、开发区党工委书记、管委会主任余浩敏出席会议并讲话。开发区党工委委员、管委会副主任王海平主持会议。开发区全体干部职工及非公企业支部书记参加会议。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。全体党员干部要认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚持统筹兼顾,贯通融合学党史、抓整改、正作风。要通过“学党史”,增强理想信念;要强化“悟思想”,用党的创新理论武装头脑;要聚焦“办实事”,优化园区发展环境;要瞄准“开新局”,推进园区争先进位。

会议指出,2021年是开发区“十四五”规划和争先进位工程的开局之年,各项任务十分艰巨。园区要通过实施“项目推进年”活动,努力形成项目签约落地一批、开工建设一批、建成投产一批、达产入规一批、谋划储备一批的良好局面。

会议要求,园区上下要按照“项目推进年”活动部署,增强担当、主动作为,推深做实专班推进、专人包保、园长链长三项制度,加强企业水电汽、厂房土地、资金和人力资源要素保障,提升服务效能,打通项目堵点。要把活动与党史学习教育有机融合,在推进项目中检验学习效果、转变工作作风、争创一流业绩,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

上一篇:市总工会调研评估迎江区非公党建工作

下一篇:迎江区“四严四促”积极推进非公企业新录用人员岗前技能培训