返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

沐阳之家党支部开展“迎新春、送温暖”走访慰问活动

2021-01-29 10:21:00 来源:

  

春节将至,1月28日,迎江区沐阳之家党支部书记张玲带领支部党员深入困难残疾学员家中,开展“迎新春、送温暖”走访慰问活动,带去了牛奶和蛋白粉等慰问品及1000元慰问金,将党和政府的关怀和温暖送到残疾人身边,让困难残疾人家庭过上欢乐祥和的节日。

在学员小睿家,张玲与小睿家长亲切交流,详细了解他们生活学习中存在的困难,针对小睿父亲生病住院,无人接送孩子停课在家的现实状况,张玲将安排康复师和教育老师对小睿进行线上指导,以保障残疾儿童的康复教育。小睿奶奶激动地说:“谢谢大家,谢谢沐阳之家,让我们感受到家人的关怀和温暖,让我们看到了未来和希望!”

像这样的画面,像这样的情景,在沐阳之家经常看到。沐阳之家党支部自创办以来,始终把提升服务残疾人生活质量作为工作出发点和立足点,健全激励关怀机制,坚持“四必访”制度,为残障人士解忧助困帮扶,让残障人士感受到党的关怀和温暖。

上一篇:市委组织部一行到横电电缆调研非公党建工作

下一篇:爱心义剪进万家 志愿服务暖人心