返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

共青团迎江区委举办“最忆党旗红·百场红色安庆大家讲”宣讲报告会

2021-07-13 16:16:39 来源:

根据区委党史学习教育统一部署,为开展好“最忆党旗红·百场红色安庆大家讲”系统大宣讲活动,引导广大党员切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,7月9日上午,共青团迎江区委邀请岳西县委党校教研室主任蒋树鑫讲述革命烈士王步文的故事,团区委委员,各乡街团(工)委、村(社区)团支部,各直属团组织团干聆听宣讲。

宣讲从王步文烈士的信念与担当两个方面进行讲述,生动再现了王步文烈士如何舍生取义书写光辉的一生,如何用坚韧不移的信念和敢于担当的精神诠释英雄本色。他用革命文章传递信念力量,用革命故事彰显担当精神。他“告诉”我们,要做一名绝对忠诚的共产党员,要做一名个人干净的人民公仆,要做一名敢于担当的好干部。革命年代的英雄不怕牺牲,用鲜血守护理想信念,和平年代的我们更要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,保持清正廉洁的政治本色,为人民服务。

上一篇:迎江经开区:寓党史教育于亲子活动 让红色文化代代相传

下一篇:区民政局召开党史学习教育专题党课