返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

迎江区文旅局开展“最忆党旗红·百场红色安庆大家讲”宣讲报告会

2021-06-22 14:44:38 来源:

为开展好“最忆党旗红·百场红色安庆大家讲”活动,引导广大党员切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月21日下午,迎江区文化和旅游局联合区图书馆、南水回族社区邀请市委讲师团讲师王璐讲述革命烈士陈延年的故事,来自区文旅局和南水回族社区的近50名党员代表和社区志愿者们聆听了宣讲。

作为中国共产党早期著名活动家和卓越领导人,陈延年的一生短暂而辉煌,由“为天地立心,为万民立命”的热血青年,成长为“人类社会平等自由和幸福”而奋斗的革命者,诠释了一个共产主义者的初心和使命。陈延年烈士崇高的理想信念、高尚的道德情操和为民牺牲的大无畏精神,激励着在场聆听的每一个人,党员们认真聆听,深受感动。大家表示,我们要沿着革命前辈的足迹继续前行,把红色江山世世代代传承下去,将永远铭记英雄们的先进事迹,认真学好党史,自觉为群众办实事,使红色基因成为不断开创新阶段现代化美好迎江建设新局面的不竭动力。

上一篇:中共迎江区直工委召开党代表会议

下一篇:迎江经开区:寓党史教育于亲子活动 让红色文化代代相传